Ingrédients:
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 tasse de beurre
1 oeuf
1 c. thé d'essence de vanille
1 cuillère à café de café
2 tasses et 1/4 de farine
1 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de lait (facultatif)
1 tasse de chocolat au lait en morceaux
1/2 tasse de brisures de chocolat blanc
Étapes
#1 Préchauffer le four à 375 F (190 C).
#2 Mélanger la cassonade, le sucre, le beurre, l'oeuf, la vanille et le café au batteur, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
#3 Incorporer ensuite au mélange la farine, la poudre à pâte et le sel, toujours au batteur. Si le mélange est trop granuleux, ajouter 1/4 tasse de lait.
#4 Ajouter le chocolat en morceaux et les brisures de chocolat avec une cuillère de bois.
#5 Étendre en forme de petits biscuits sur 2 plaques à pâtisserie préalablement recouvertes de papier parchemin.
#6 Faire cuire de 8 à 10 minutes.
#7 Laisser refroidir les biscuits sur une grille.