Ingrédiens
875 ml (3 ½ tasses) de framboises fraiches ou surgelées
60 ml (¼ tasse) de sucre
60 ml (¼ tasse) d'eau
125 ml (½ tasse) de fariene de blé entier
175 ml (¾ tasse) de flocons d'avoine
30 ml (2 c. à soupe) de germe de blé
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
75 ml (1/3 tasse) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) de lait
Préparation
-Préchauffer le four à180 degré (350 F)
-Dans une casserole, porter les framboises, le sucre et l'eau à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
-Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
-Presser la moitier des ingrédients secs dans un petit moule recouvert d'une feuille de papier parchemin. Verser les framboises et couvrir avec les ingrédients secs restants.
-Cuire au four environ 30 minutes.
La recettes peut etre fait avec les fruit que vous préféré et sa ce congèle.